◆ 제  목 : 돈버는 식당 비법은 있다. 

 

 

 


◆ 후  ( 지극히 주관적인 리뷰로 식견이 넓지 못한점 양해 부탁! )

    - 난 솔직히 백종원 선생님(?) 좋아하며, 음식점도 하고 있어서 읽음.

   

    - 책의 주된 내용은

       서론 : 어떻게 살아 왔는지...

       본론 : 당시 운영 중인 식당이 어떻게 만들어 졌으며, 현재의 "더본 코리

                아"의 계열사 스토리 나옴. ( 본가, 쌈밥집, 새마을식당, 행복분식 )

       결론 : 식당을 운영 중이거나 창업 예정인자에게 조언

    - 난 책 저자를 좋아해서 그런지 술술 읽어 나갔다.

    - 음식점 하는 사람이라면 한번 읽어서 안 좋은 것은 없을 듯~^^~

    - 내 개인적으로는 비법은 없다? 나의 식견과 요식업에 대해  업력이 낮아서 그런지... 난 개인적으로 음식점 비법 보다는 백 선생님에 대해 더 잘 알게 되었다.ㅋㅋㅋㅋ

     

       ◆ 이 책을 추천 해준다면....

     - 음식점 운영 중이거나 백사장님 좋아하는 사람.^^

+ Recent posts