◆ 제 목 : 돈버는 식당 비법은 있다.
◆ 후 기 ( 지극히 주관적인 리뷰로 식견이 넓지 못한점 양해 부탁! )
- 난 솔직히 백종원 선생님(?) 좋아하며, 음식점도 하고 있어서 읽음.
- 책의 주된 내용은
서론 : 어떻게 살아 왔는지...
본론 : 당시 운영 중인 식당이 어떻게 만들어 졌으며, 현재의 "더본 코리
아"의 계열사 스토리 나옴. ( 본가, 쌈밥집, 새마을식당, 행복분식 )
결론 : 식당을 운영 중이거나 창업 예정인자에게 조언
- 난 책 저자를 좋아해서 그런지 술술 읽어 나갔다.
- 음식점 하는 사람이라면 한번 읽어서 안 좋은 것은 없을 듯~^^~
- 내 개인적으로는 비법은 없다? 나의 식견과 요식업에 대해 업력이 낮아서 그런지... 난 개인적으로 음식점 비법 보다는 백 선생님에 대해 더 잘 알게 되었다.ㅋㅋㅋㅋ
◆ 이 책을 추천 해준다면....
- 음식점 운영 중이거나 백사장님 좋아하는 사람.^^
'1분 요약 정리 > 독 후 감' 카테고리의 다른 글
1분 독후감 "한국의 나쁜 부자들" (0) | 2017.02.28 |
---|---|
1분 독후감, "초짜도 대박나는 전문식당." (0) | 2017.02.28 |
1분 독후감, "무조건 성공하는 작은식당." "돈버는 식당, 비법은 있다"의 개정판 (0) | 2017.02.28 |
1분 독후감, "나는 고작 한번 해봤을 뿐이다." (0) | 2017.02.28 |
1분 독후감 "독서는 절대 나를 배신하지 않는다 (서른 살 빈털터리 대학원생을 메이지대 교수로 만든 공부법 25)" (0) | 2017.02.28 |